Силой Неведомого...

Альга
Вновь и вновь умираешь...
И оседаешь внутри себя пеплом,
уменьшая лишь на йоту иллюзии свои.

Все до основания сжигаешь
огнем белым или вечным ветром
то, что мешает обрести истин Ключи.

Неизвестно, как возрождаясь,
собираешь все, не сожженное костром,
распаляя Духом,превращаешь его в Огни.

Силой Неведомого воскрешаясь,
преображаешь  благородным серебром,
и возгонкой обращаешь в злато те угли.