Жизнь убеждает...

Мила Савельева 9
Который раз жизнь убеждает,
что как судьба, не предсказуема она
и щедро славой награждает,
кто поднимается со дна.

Жизнь обрывается внезапно,
когда все планы ждут нас впереди.
Лишь в мышеловке сыр бесплатный,
лишь случай следует в пути.

Бывает всё, не все готовы
терпеть и Богом данное принять.
Не можем разорвать оковы,
чтоб что-то в жизни поменять.

Но если рядом друг надёжный,
всегда поддержит близкий человек,
жить на земле без страха можно
и быть счастливым целый век.