Чёрная карета

Проживший
Чёрная карета ехала по мощёной дороге.
Её сопровождал тусклый свет луны.
Она не спешила, не тряслась, не гремела,
Тихо неслась чёрным призраком,
Её лошадей шатало, они были пьяны.
И это было странно, не хорошим признаком.
Ночь стала для мистики кровом.
Карета ехала на кладбище, к морю
Свободных людей, но уже нажившихся вдоволь.