Александру

Виктория Зайкински
Поздравляя тебя, пожелаю (сейчас)
Быть таким же, каким полюбила,
Пусть сержусь я, порой, но прощаю,
Для себя я навеки решила:
Либо стану твоей я Судьбою,
Либо другом останусь надёжным,
Так поздравлю тебя я с любовью,
Пусть характер мой очень сложный,
Пусть я требую слишком многого,
Но ведь знаешь причины мои,
В общем, желаю тебе здорового
В жизни года от любимой, от милой Любви!

1 декабря 2014 год