Как же страхи свои победить

Миша Сазонов
Я раньше считал что хуже безответной любви ничего больше нет -
О как я был глуп... Я был слеп!
Хуже всего друг-друга любить
Но по разным причинам вместе не быть!
  Хуже всего знать что любИм,
  Но засыпать вечерами одним...
  Засыпая лежать и тосковать,
  Милые сердцу глаза вспоминать.
Со звоном будильника рано вставать
И снова весь день о встрече мечтать,
Мечтать что когда-нибудь будем с тобой,
Котёнок любимый, ласковый мой.
  Ах, если б я мог хоть что-то свершить -
  Помочь наши судьбы объединить...
  Но ты всё решаешь, всё в власти твоей,
  Управляешь жизнью своей и моей!
Как же страхи свои победить,
Те, что мешают вместе нам быть?
Стах проникая в уголочки души
Любовь убивает, спешит задушить.
Если позволим ему победить -
Тогда друг о друге можно забыть...