ЧОКнуться можно

Ива-Нов
" "ЧОК"нуться можно" от жизни такой,
Каждый "прохожий" своею ногой
Или копытом, иль лапой мохнатой
Топчет невольно, прессуя их хату.
Птичкам и рыбкам всем хочется есть -
Клюнут, заглотят, "заморят" и здесь.
Только дождутся они своего
И всех сожрут нас до одного.
 02.11.2015. И*