Прощайте все

Олег Ар
Прощайте - в мире все закономерно

Лежит пред вами мертвый человек

Заострен нос, поджаты губы, впали щеки

Да, это я – Аринушкин Олег.

Я не могу ни встать, ни улыбнуться

Душа незрима – я у тела нахожусь

Я связан с ним Серебряною нитью

Дней этак, через сорок, отвяжусь

Заройте это тело и забудьте

Был скромен я, чтоб людям докучать

Вот протрубит в трубу Библейский ангел

Так может с кем-то встретимся опять


И так частями, до кончины Света

Все будут души прибывать и прибывать

Есть в смерти смысл – перерожденье человека

А перед этим надо всех прощать