Трудно понять и принять произошедшую трагедию

Снежана Аэндо
Трудно понять и принять произошедшую трагедию. Каждый нормальный человек чувствует боль и страх ,примеряя эту ситуацию на себя. 
Но я думаю, что  в этом самолете был  концентрат  счастья. Редко в одном месте может быть собрано столько счастливых и любимых людей, мечтающих и изо всех сил любящих жизнь…. Почему??? Почему ??? Какие злые силы  прервали этот полет… Знаю одно точно… Эти люди были счастливы… Они были рядом с любимыми и родными. Надеюсь, они не  успели почувствовать страх и боль.
А горе тех, кто остался на земле ни чем не измерить. Сил вам дорогие… А улетевшим навсегда вечная  память …
Снежана Аэндо