Немая любовь

Просто Енот
Мы гуляем вместе по парку,
Говорим о вещах, обо всём,
И я рад такому подарку -
Вечерами бродить вдвоем.

Я иду размеренно рядом,
Чтобы ты не успела устать,
Иногда проверяю  взглядом,
Позволяя себя догонять.

Но наступит время расстаться,
Я уйду, тебя робко обняв.
Так хотел бы с тобою остаться...
Ты уйдешь, ничего не поняв.

Я смотрю, как бежишь ты до дома,
В моем сердце кипит снова кровь,
И опять вдруг эта истома...
Меня греет немая любовь.