Наш самый главный пассажир... Рейс 7К9268

Леночка Литвинова
"Наш самый главный пассажир" - короткий мамин комментарий,
Малыш до года не дожил и ничего уж не исправить...

Нельзя сказать: Начнём опять... Нельзя обнять... Нельзя прижаться...
Нам остаётся лишь рыдать и к Богу, к Небу обращаться!

Каких-то несколько минут, что разделили жизнь на части...
Они уже к нам не придут... В объятьях смерти, в её власти...

Не виноватые ни в чём, весёлые,смешные дети,
Осенним ставшие дождём... Кто за всё это нам ответит?

И невозможно не рыдать! И невозможно не жалеть их!
Судьба им  - Ангелами стать, а мы теперь за них в ответе.

Взлетели в Небо навсегда. Остались вечно молодыми.
Пройдут нещадные года, а сердце там разбилось с ними...

Наш самый главный пассажир летел тем Рейсом из Египта...
Скорбит и плачет русский Мир... Цветы застыли у Гранита...

И льются Слёзы по Щекам, и будут долгие Прощанья...
Спасибо всем, сказавшим нам слова Любви и Состраданья.

Вспять прошлое  не повернуть, осталось - помнить и молиться...
Полёт - кратчайший в Небо путь, унесший  ангельские Лица.






На Фото Дарина Громова, десятимесячная Девочка из ленинградской Области, одна из 29 Ребят этого трагического Рейса, погибшая вместе с Родителями в этой страшной Катастрофе. Её Мама сделала эту Фотографию и написала: "Наш самый главный Пассажир". Теперь это ФОТО как Символ нашего Горя...


Царствие небесное всем 224 погибшим 31 октября 2015 года в этой страшной египетской Катастрофе...

Рейс 7К9268...
Вспомним всех поимённо...

http://best.kp.ru/msk/memoryof7k9268/