Песни моей души

Наиля Ахунова
Дорогие друзья! Оргкомитет казанского фестиваля "Песни моей души" по просьбе поэтического жюри принял решение продлить прием заявок в поэтический конкурс. Присылайте свои работы до 6 ноября 2015 года на электронный адрес klub-priwal@yandex.ru Конкурсный концерт - 8 ноября в 11-00 в КЦ "Сайдаш" (ост."Советская площадь"). Гала-концерт лауреатов, жюри и гостей фестиваля начнется в 14-00.