Счастливая

Нинель Розова
Какая же все-таки, я счастливая!
Спасибо за это все небесам!
Сама хороша, я люблю и любимая,
Как в детстве я радуюсь чудесам!
Живу я давно, как мне хочется,
Мне много не надо, любовь я храню.
Семья и друзья и любимое творчество,
Придумала песни и их я пою.
Встаю на рассвете и радуюсь дню,
Я свечку зажгу, прошепчу я молитву
Гимнастику сделаю, в душе спою.
Чашечка кофе и сыра ломтик.
Еще только утро, а я уж в раю.)))