02. 11. 2015

Николай Самохвалов
Закрой свои глаза покрепче
Сожми в ладоне, ты свои мечты
И станет без меня тебе, намного легче
Лишь подари своей, кусочек теплоты

А ты твердишь:"Они ведь все такие!"
Нет на планете жизни без греха
И не найти тебе, увы, и в целом мире
Того, кто сможет быть с тобою на века

Все одинаковы, все копии друг друга
Погрязли в лжи. Такие времена...
Сам виноват! Одна твоя заслуга
В том что искал улыбки и добра

Не важно в нашем мире что-то значить
Всем наплевать какой ты человек
И сели беден ты, пошлют тебе "удачи!"
А если нет, то хоть в постель "за чек!"

Все лицемерны, пафосны и мудры
Все осуждать умеют, не за что
А вот признаться в чём-то, это трудно
Уж лучше сделать, круглое лицо.