Моя Россия

Владимир Костюченко 2
Моя  Россия  не  спесива,
Добра,  бесхитростно  красива,
Своею  доброй  красотой,
Ты  рай  в  обители  земной.

Поля,  берёзовые  колки,
Простые  Русские  посёлки,
В  цветном  ионе  города.
То  Русь  моя,  моя  звезда.

Звезда,  что  светит  всем  по  жизни
С  рожденья  самого  до  тризны,
Что  нас  волнует  и  зовёт
Творить,  дерзать,  идти  вперёд.

Любить  Российские  просторы,
Окна  морозные  узоры
И  удаль  Русскую,  и  грусть,
Тебе  Россия  я  молюсь.

Моя  Россия,  Русь  святая,
Ты  свой  народ,  благословляя
На  жизнь,  на  труд,  на  счастье  жить,
Даёшь  мне  право  мир  любить.
                2015г