Я тебя никогда не забуду

Татьяна Рябченко
Я любила твой каждый вдох,
Каждый выдох любить не устану...
Ты на свете знал всё... И всё мог...
Я любить тебя не перестану!

Только, кем для тебя я была?
Я как камушек, брошенный в воду,
Утонула и не всплыла,
В ту осеннюю непогоду.

И меня у тебя больше нет,
Будет грустно, а может не будет...
Я беречь тебя буду от бед,
Я тебя никогда не забуду!