Ты мое счастье...

Вика Корепанова
Ты мое счастье, моя радость,

Мое дыханье, ангел мой.

Моя ты нежность, сердца сладость,

Мне так легко всегда с тобой.

Ты для меня как солнца лучик.

Моя отрада, жизнь моя!

В руках твоих от сердца ключик...

Я - это ты, ты - это я.

             28.07.2010