Им ещё рано А321

Любовь Михайлова
Остановилось сердце мира,
На миг, вобрав последний вздох,
Познавших времени итог.
О, ты – бесстрастная секира!

И детский плач, и крики боли.
Ей всё едино, просто шум.
Перегревается мой ум,
Понять не в силах – кто не волен
Остановить свой адский взмах.
День не закончен. Обездолен.
Отмечен  трауром в веках.

Шуршит песок. И бродят тени
Детей, заброшенных в жизнь снов.
Им ещё рано без оков.
А палачи считают деньги.