Всегда рядом

Оксана Богданова 3
Не сомневайся в чувствах никогда
Мелодия любви живой источник бытия
Гармония души взывает к сердцу
Иди навстречу, совершенствуй
Мечты в реальность воплоти
Любовь живая, помни и люби!