всё преходяще..

Вадим Берг
 

   04.02.10г. 22ч.42 мин.
...всё преходяще в этом мире..
..родились, выросли, родили..
  растили, выдали   (женили)..
  и так – судеб  круговорот  -
  из века в век,
  из года в год..
..всё в этом мире преходяще :
Одни – «на свет»,
Другие – в «ящик»…