Ещё рано

Валерия Ко
Мне ещё слишком рано любить.
Я к любви совсем не готов.
Мне всего-то и предложить -
Угли сердца да пеплы слов.

Мне ещё так рано писать,
Мои мысли совсем юны.
Одному из ста достать
До незримой их глубины.

Во мне так ещё много "Я",
Что мечтать даже рано о "МЫ".
Мне ещё столько нужно узнать,
Чтоб пленять людские умы...