Голубушка, ясное солнышко Ты!

Александр Скиталец
Голубушка,ясное солнышко Ты!
Дарить бы тебе ежедневно цветы
Но я у тебя,извини, мужичок
Которому нужен хороший толчок
Чтоб я ,наконец,повернулся лицом
И стал настоящим счастливым отцом
Улыбки дарил и охапки цветов
И много красивых и ласковых слов.