***

Андрей Воронько
Вот ушли осенние дожди-
Впереди- мороженое небо.
Что-то обрывается в груди-
Стало меньше вдруг тепла и света.

Стало чуть тоскливей у окна
Проводить за вечерами вечер.
Вьётся паутина с потолка,
В потолок вонзают пламя свечи...

Не тревожит тишину ничто-
Мир прекрасен в одеяле ночи.
Только боль растёт в груди давно-
Моё сердце тихо кровоточит...

                30.10.2011г.