Мне не нравится Ваша просьба

Наталия Зингрид
Мне не нравится Ваша просьба
И не нравится мой ответ,
Я теперь виновата вроде бы,
Хоть вины моей вовсе нет.

Мне не нравится восторгаться
И писать стихи на заказ,
Равносильно вслепую влюбляться
У затёртых вокзальных касс.

Неизвестно кому посвящаю,
Панегирик, который пою,
И паршиво себя ощущаю,
Словно душу свою продаю…