Спи, мой хороший, спи...

Екатерина Краснюкова
Спи, мой хороший, спи –
Я посижу с тобой.
Вот уже по степи
Бегаешь ты босой.
Ветер растреплет прядь,
Нежно  коснется рук…
Сядь, мой хороший, сядь
И посмотри вокруг.
Слышишь, как тишина
В этой степи звенит?
Это с тобой она,
Мальчик мой, говорит.
Вырастешь ты большой
Стихнут слова её.
Бегай пока босой...
Время возьмет своё.