День рождения

Наталия Поспелова
На ладони пять конфет.
Снова посчитаю.
Ничего вкуснее нет
Этой сладкой стАи.
День такой: вошёл и сел
В позе эпатажной,
В окнах снежный беспредел,
На столе - бумажный.
Чай не стынет сколько лет?!
Знают мои дети.
На ладони пять конфет,
Шестьдесят - в пакете...