Феерия

Лукин Александр Андреевич
Не скован и спортивен,
В голове туманный дым.
Лишь солнце появлялось,
Просыпался вместе с ним.
На ноги кроссовки,
В руки чуть под сдутый мяч.
И бегом на поле,
Независимо на матч.
Целый день бег,
Каждый миг новый удар.
Пот и пыль навязчиво
Меня кидают в жар.
Пощады никакой,
Я фанат своей игры.
Росту, как на дрожжах,
Мышцы злого Cатаны.
Дождь или гроза,
Ни единой паузы.
Только лишь футбол
И в движенье страусы.
Ноги, руки в кровь.
Из травы сплошной ковёр.
Тренер много курит,
И гоняет на умор.
Мыслей ни каких,
Просто кайф бессилия.
Каждый вздох – глоток,
Каждый шаг - насилие.
Но не отступить,
Я помешан на игре.
Рвёт всегда на части
Промах или пас не мне.
Только наслажденье,
Словно в жизни я один.
И за это всё
Крайне не угомоним.

Отдавай пас,
Я готов, я жду твой шанс.
Вместе мы команда,
Ты послушай звуки масс.
Веером доверия,
На поле ты и я.
Мяч летит в ворота,
Вот моя феерия!