Ум и откровения

Мари Марленн
Зачем, вдруг поняла сама
Идут гоненья "ОТКРОВЕНИЙ",-
Запрет идёт ведь от Ума,
Который думает, что Гений!

Это он-то обозлился
На "ВСЕ ПЕРЕД БОГОМ МЫ РАВНЫ!"
Он, когда на свет родился,
Мнил, ему все лавры суждены!

Но этот Постулат мешает
Весь мир по-прежнему кроить
И привилегии лишает
Со-Знанием руководить!

Плодит Ум роботов, машины,
Которых очень краток век,
Чтобы на властные вершины,
В верха, стремился человек!

И чтобы грыз гранит науки,
Зубрил, не может что понять,
Всегда был занят, чтоб от скуки
Не стал он Истину искать!

Вдруг обнаружит, что напрасно
Так доверялся он Уму,-
С ЛЮБОВЬЮ в СЕРДЦЕ ежечасно
Найдёт путь к БОГА РАЗУМУ!

И Герман Греф правду озвучил,-
Нельзя такими управлять,
Кто Свету Истины научен,-
Оковы будет разрушать!

А "ОТКРОВЕНЬЯ" открывают
Со-Знание людей-рабов
И просыпаться заставляют,
У кого горе от умов!