Подарю тебе солнышко...

Ольга Тремиля
Я хочу подарить тебе солнышко,
Чтоб с утра  согревало в пути.
Пусть с тобою всегда будет рядышком,
Ты сумеешь свой лучик  найти.

А ещё подарить тебе хочется
Синеву безграничных  небес.
Стаи тучек пусть мимо проносятся,
Заскучал без дождя где-то лес.

Лунный свет попрошу нежным шёпотом,
Охранять будет сладкий твой сон.
И берёзка, покрытая  золотом,
С ветерком  запоёт в унисон.

Подарить тебе хочется многое,
Даже сердца частичку не жаль...
Сединою виски пусть не трогает,
И печали  уносятся  вдаль...

      03 ноября 2015 год