Золото

Лилия Фёдорова
Сколько накопила я денег?
Да нисколько! Снова их мало.
"Ставь на черенок снову веник"-
Мама видно зря мне сказала.
И хватает лишь до зарплаты,
Зависть же лишает покоя:
Собирая осени злато,
Я завидую таджику с метлою!


3.11.2015