Ведьма

Юлия Яд
Так ,может, я ведьма, милый? Коль ты меня так боишься.
Какой обладаю силой, да только не сторонишься.
А, может, все проклинаешь? И встреча уж не подарок.
Меня ты совсем не знаешь. Не спрашивай у товарок.
Колдую? Да бог с тобою! Давно я и так все знаю...
Не жалуюсь и не ною, коль надо - пойду по краю.
Колода и шар хрустальный пылятся давно на полке.
А мой поцелуй прощальный, как в сердце вошел иголкой.
Тебе показалось, милый, ну что ты молчишь, ответь-ка?
Чего ты меня боишься, а , может, я вправду ведьма?