Гори, свеча, гори!

Людмила Остроумова
Цветущий лен небес
над морем и над сушей.
Возьми ,Господь,к себе
людей погибших, души.

Пусть ангел пролетит
над мертвою долиной.
Гори,Свеча,гори
За всех и за Дарину.

Господь,по именам
ты их с высот окликни,
Но оставляя нам
улыбки их на лицах,

Дай силы пережить
уход их,с верой в Спаса.
Тебя не обвинить
за то,что ты не спас их