Зависло между строк

Новиков Игорь Александрович
Смотришь с улыбкой или скучаешь…
Глазами в точку бесконечности…
Строишь планы или мечтаешь…
Ищешь секреты безупречности…
Пытаешься забыть своё прошлое…
А оно как-то никуда не девается…
С оттенком чего-то пошлого…
Ночью нахлынет, утром опять одевается…
Вроде и нет уже, проехали…
Знакомишься с новыми, уходишь…
Делишься личным и успехами…
А в конце только и о погоде…
День изо дня очередные сутки…
Черные и белые полосы…
А потом песня в маршрутке…
Поднимает мурашки и волосы…
И тебе снова никуда не деться…
Картины в голове наполняют краски…
В груди всё сильнее бьётся сердце…
Эмоции не держаться в маске…
Скрыть или вернуться, говорить или молчать…
Может всего один звонок…
Решиться или не отвечать…
Зависло между строк…