Любовь моя к тебе

Сергей Журавский
Любовь моя к тебе
Не явлена так ярко
Как это говорят
(Я слышал) у людей.
И праздники у нас
Бывают без подарка,
И без застолий сладких,
И часто без гостей.

Любовь моя к тебе
В каком-то странном чувстве,
Что шепчет тихо-робко
Во глубине души,
Что если бы вернуть
Всю жизнь в новом русле
То всё равно б тебя я
Выбрать поспешил.

---------
*посвящается жене в день серебряной свадьбы