Злой Душе нет покоя ни ночью, ни днём

Лилия Чернова
Злой Душе нет покоя ни ночью, ни днём,
Полыхают в Ней гнев и злорадство огнём,
Цвет садов Её вянет, пропитанный гарью,
Меркнет жизнь, Богослово уйдёт с журавлём