Мне бы просто тебя обнять

Миша Сазонов
Мне бы просто тебя обнять,
Мне бы просто тебя увидеть,
Нежно, ласково к сердцу прижать,
Тебя у вселенной похитить.
  Обними меня от души,
  Обними меня чувств не скрывая...
  Не торопись, не спеши,
  Я в любви тебе тихо признаюсь...
Я признаюсь что ты жизнь моя,
Я признаюсь что ты моя радость,
Я признаюсь что ты для меня
Самая вкусная сладость.
  Из того, что мне мир предлагает -
  Ничего, ничего мне не надо!
  Только то, что сердечко желает
  Может стать настоящей отрадой!
А пока - я бы просто обнял
И почувствовал сердце любимой...
Для влюблённых и мир целый мал,
Мы с тобой друг для друга - родные!