пол ада до тебя

Катя Белятинская
А я не выдам тебе паспорт
Не выдам документы о твоем взрослении
Останется помада
Крась губы в красный
И иди в церковь
Нынче воскресение.

Над мертвым шевеленьем крон
Не вспоминай меня
Надень свою бумажную корону…

Холод – ложь
Пройди по парку
Тебе станет жарко
Чего ты ждешь…..
Здесь все уже сгорело
Я все вокруг тебя разрушу
То есть только. Свое. тело.
А я не выдам твою душу
4й круг пройдя
Останется пол ада
Пол ада до тебя.