Когда открывается сердце

Людмис
Открывается сердце.  молчи и слушай
Как гуляет воздух сквозь щель проема
Не привязывай к прошлому этот случай
Не жалей что сейчас ты один и дома.

Ты вот-вот прикоснешься к тому, что тихо
Незаметно хранилось внутри за щелью
Отпусти наносную неразбериху,
Отодвинь и тоску свою и веселье.

Успокой свои мысли, оставь лишь сердце
Ничего больше нету и небывало
Только лишь дуновение ветра в дверцы-
Колыханье волнующее
покрывала.

То, что в сердце находится будет тайной
Даже если поймешь ты ее значение.
Можно только почувствовать свет витальный
Ощутить тонкий смысл прикосновенья


Но когда открывается сердце- слушай
Погружайся во впадины океана-
Здесь покоится память всех бед минувших.
Здесь источник радости беспристанный.