Счастье!

Яна Середина
Счастье - это двое , дом , уют ,
Радость от его прикосновений .
Счастье - когда любят Вас и ждут ,
Ценят всё , до крошечных мгновений .

Счастье - это кофе по утрам ,
Счастье - это страсть в покровах ночи .
Счастье - это мир напополам ,
Что делить с другими не захочешь .

Счастье - это частые звонки ,
Ведь по Вам действительно скучают.
Счастье - это сохранить в груди ,
Тот огонь , что Вы зажгли в начале .

Чувствовать .
Любить.
Ценить .
Прощать .
Это к счастью верная дорога !
Все о чем бы стояло мечтать ,
Неустанно умоляя Бога.

© Яна Середина