Розовые очки

Татьяна Флоря Нгуита
Розовые     - 
                очки
Вы   не  снимайте,
                люди,
В  них  мы  -  как
               бабочки
Весной... И - любимы, и -
                любим!!


В  них  -  так  молоды
                мы,
И вовсе -  не
               постареем,
В  них  -  далеко до
                зимы
Весной...  В  начале  -
                апреля!!


В них все, как  в первый
                раз, -
Влюбчивы   мы,  не  -
                строги,
Лишь  -  легкость и нежность
                фраз
Весной... И щедры  -  к  нам
                Боги!!



          03.11.2015г.