О чем ты машешь парусам?

Виталий Мельник
О чем ты машешь парусам?
иль может, просто так,
невинно, затекла рука,
но взгляд на облаках
не долог (случай) проскользит,
в песок упрётся, что омыт...
к другим богам, и берегам,
ведь правит случай, тут и там.

                _______



Иллюстрация:  Картины маслом от Vicente Romero Redondo...