Одиноки ли мы во Вселенной?

Александр Белов Прохоров
Саша любит Лену, Света любит Сашу
И обыкновенно Ира любит Пашу,
Паша любит Ольгу, Ольга любит Васю,
А он влюблён в Наташу, аж с восьмого класса!

А чего ж Наташа? А у нее Евгений –
Муж подруги Инны с улицы Весенней,
Инна безответно влюблена в Андрея,
А Андрюша дружит с Павлом и Сергеем…

Жаль, Сергей узнает это слишком поздно,
Но слеза у гея - это не серьезно!
Ты Серёжа тоже полюби Олесю
И с телеэкранов спой про это песню…

Милая Олеся сохнет по Арсену,
Обещал ей горец выступать на сцене!
Но Отец Арсену  где-то в Ереване,
Выкупил невесту за большие мани…

Та ещё не знает об острове Маврикий,
Там, где Навинчандра любит Эвридику,
Но она свалила на работу в Химки,
Чтоб за сотню баксов рядом быть с Максимкой!

У Максима дядя Лёша из Сургута,
Был зимой в Мумбаи и был зимой в Калькутте,
Там он встретил Лену на большой кровати…
И вот тут про Сашу повторяться хватит…

Мир такой красивый! Подрастают дети!
Восемь миллиардов на большой планете!
Только Саша всё же очень любит Лену...
Нет! Не одиноки люди во Вселенной!