МИФ

Ольга Моринова 2
Мифы это древние сказания,которые повествуют о происхождении Вселенной, Богов и человека,про тайны рождения и смерти,про чудеса мира и подвиги, про жизнь и деяния богов, демонов и людей.


М - МИРОЗДАНИЕМ
И - ИЗЛОЖЕННЫЕ
Ф - ФАКТЫ