как ты права

Лорис Танго
в предложении со знаком вопроса бывает бездна размышлений и миллионы людей, смыслов и жизней существующих и ушедших... тысячи черкнувших пару строк, кто то в последней надежде достучаться до сердца , кто то прославить себя в веках, чьи то стали опусом в блокноте Бога, чьими то бумажками ветер утром играется у мусорного бака устраивая мини торнадо ... и взмывая их он кричит ему - вот же смори -я же помогаю тебе ! - я хочу поднять их к небесам чтоб они были ещё раз перечитаны Им, но парящие в танце ветра всего лишь отражаются в открытых безжизненных глазах бомжа , не успевшего уснуть давеча перед мусорной ...

как ты права...как мало знаю про мир этот ...