Маша и каша

Ванда Рябикина
Тихо жаловалась каша:
-Ох и выдумщица Маша.
Говорит сегодня ,мне:
-Нету места в животе!

А сама хитрюга-Маша,
Ест варенье вместо каши,
Пастилу и мармелад,
Лединцы и шоколад.

-Ох! Не любит меня Маша,
Манная вздыхала  каша.