Рейс 9268!!!

Кудряшов Владимир
Как горько слышать вести,скорбь !
Но то, случается порою !
И, как ту боль перебороть ?
Что вдруг свалилась нам бедою !!!

Прими вас Ангелы и Бог !
Кто долететь увы, не смог !
Скорбит народ ! Скорбит Россия !
Что выпал нам, такой итог !!!