Подушка

Алекс Же
лежит уставшая подушка
и пахнет бешено тобой
а мне тебя все так же нужно
но ты не скажешь мне на ушко
любимый милый и родной

ты не умеешь
даже если
и есть в тебе сей "тяжкий грех"
ты не умеешь если вместе
и если порознь
хоть ты тресни
увы
увы -
ты не из тех

ты не умеешь доверять
ты не умеешь жить без страха
тебе - как новую рубаху
партнера проще поменять

а где там сердце - да хрен знает
зачем оно когда есть мани
и манит манит жизнь другая
и ждешь и ждешь как манны рая
как будто вот он но...
обманет

...

лежит уставшая подушка
и плакать хочется
но нужно
понять
принять
а не хочу
по мне -
как харакири чувств

.