Censura

Алексей Рахе
Пожалуй, в связи с исключением со Стихи.ру раздела «Матерные стихи» (или чего-то в этом роде), я вынужден предупредить возможных читателей: этот стих может задеть и оскорбить ваши лучшие чувства, он содержит в себе некоторое количество лжи, глупости и обсценной лексики. Но и та оставит послевкусие разочарования, когда её заменят на звёздочки.


---


Ты придумай другие слова,
Вырази всё красиво и просто:
Не накрыла страну ****а,
Просто снизились темпы роста.

И не рубль колбаскою катится,
Это доллар и евро растут.
И не небо с овчинку кажется,
Это гадят враги и лгут.

И мы нахуй не посланы властью,
Наше мнение очень важно.
Не подтёрлись нами бесстрастно,
Не достигнуто всё еще дно.

И ****ец не наступает,
Нас не топят, котят в воде,
И квартиры тоже не топят,
Не мою, но есть кое-где.

И растут зарплаты, растут,
И поддержка предпринимательства.
И я, кажется, чувствую — лгут,
Но не вижу в упор наебательства.

И разруха не в головах,
А в клозетах, да под куполами.
Мы совсем потеряли страх,
Ну и хер, с глупыми, с нами....