Мама, я не опускаю крылья

Саша Селяков
Сынок, не опускай руки
Мам, я не опускаю крылья
Ещё недолго быть в разлуке
Время - песок, смешанный с пылью
В окно посмотри, что ты видишь?
Мечту
Зовет тебя, слышишь, на том берегу?
И мост полыхнет под ногами твоими
Сгорит он дотла - нет дороги назад
Сойдешь ты на землю ногами своими
Я знаю, ты сможешь. Ты сможешь летать
Сынок, возвращайся. Я верю. Я жду.
Вернусь, обещаю. Спасибо. Люблю.


фото и подарок автора)