Красота не терпит уродства!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                (Гюль-Нара)
 
                «Моя  дорога  есть  Христова  нить»
                (Триада)
               
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/2864

                Часть  вторая
                «Такая  Музыка, что…  бессильно  Слово?!.» 
                (лирика, теософия, философия)  2000

                Красота  не  терпит 
                уродства!

обычно  Духовное  Даяние 
                не  оценивается,
как  и не  ценится  Всё  Незримое?!.
не  оттого  ли  чувство  моё  вдруг
                так  вспенится
 на  щедрость   твою,
               мною   столь  хранимую?!
но  себя  ты  не   смог  довести 
                до  конца
в  доброте, тобой  же  отмеченной?!
твоя  лёгкость, наверно, изощрённей
                гонца,
который  иногда  (но  всё-таки)
                крестится!
а…  ноябрь  резвился  вновь
                юной  порошей,
в  которой  чистейшая  клятва:
Нитью  Христовой  я…  в  Поэзии –
                Ноша
(хоть  от  зависти  другого  так  жарко)…

2 февраля  2000  года
http://www.stihi.ru/2013/01/24/1924

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113081001636
Ранее получено  несколько  рецензий.

© Copyright: Гюль-Нара, 2014
Свидетельство о публикации №114032901848
Ранее получено несколько рецензий.