Холодный вечер, одиночество..

Юлия Федорова 07
Холодный вечер, одиночество, наушники и музыка играет,
Та песня, слова которой безжалостно волнуют кровь,
Ты слушаешь ее в который раз, она тебя потихоньку добивает,
Тебя в прошлое вернуться заставляет вновь и вновь.

Но ты слушаешь, ведь сердце и душа требуют твои,
Ты шепчешь слово каждое, как будто сам их когда-то говорил,
Свет выключив, ты один остался и  слезы все свои
В четырех стенах от глаз чужих на мгновенье скрыл..

И вот печаль,одиночество, наушники и музыка играет,
Ты спрятался от всех, сбежал в ее таинственно прекрасный мир,
Где чувств неиссякаемый поток тебя лишь в холодный вечер согревает,
Где ты лишь знаешь, о ком все мысли, кто души твоей кумир..